Economia antiga a partir de um centro de consumo lusitano:terra sigilatta e cerâmica africana de cozinha em chãos salgados (Mirobriga?) - Quaresma, José Carlos (2010)
Tese de doutoramento, História (Arqueologia), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras