Critérios para o planeamento de equipamentos de saúde. Análise de Caso de Estudo no contexto urbano da AML - Colaço, Piedade Maria Portela Lagos de Magalhães (2012)
Dissertação para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Perfil Construção