Construir a autonomia curricular : fundamentar modelos e operacionalizar processos : estudo de caso num agrupamento de escolas - Reis, Paulo Manuel Jorge dos (2013)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)