Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Básica Integrada c/ JI Prof. Dr. Ferrer Correia, junto da turma 7ºF no ano letivo 2016/2017 - Monteiro, Maria Alexandre de Sá (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física