Molecular and cellular mechanisms controlling collective cell migration and invasive behaviour during development - Cabral, Sofia Meneses (2012)
Tese de doutoramento em em Biologia, na especialidade de Biologia Celular, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra