Enxerto de Tecido Conjuntivo - Teixeira, Soraia Alice da Costa (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária