“Crescer só… entre muitos” : Autopercepções e emoções em crianças institucionalizadas - Cardoso, Vanessa Alexandra Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica