A criminalização e o medo do 'Outro' através da imprensa: a construção social do crime nas narrativas sobre o assassinato de Maria Ladenburger e o atentado ao Bataclan - Wiedemann, Alícia Menezes (2019)
Dissertação de mestrado em Crime, Diferença e Desigualdade