Análise e otimização da taxa de ocupação de equipamentos numa linha de produção de segmentos para motores automóveis - Marques, Alberto Gabriel da Silva (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra