Predicting post-surgical lenght of stay using machine learning - Falcão, Patrícia Andreia Alves (2021)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020