Competência social académica e rendimento na matemática e na leitura : um estudo longitudinal do 2.º ao 4.º ano de escolaridade - Esteves, Laura Jacinta (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)