Caracterização da infeção do trato urinário em cães e gatos e utilização de Formula for Rational Antimicrobial Therapy na avaliação da antibioterapia empírica em Portugal - Salas, Carla Sofia Simões (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária