Sólon e a lei sobre a neutralidade em tempo de stasis - Leão, Delfim (2002)
Neste estudo, o autor discute os testimonia relativos à lei sobre a neutralidade, procurando sustentar que não há objecções de peso que impeçam a sua atribuição a Sólon. Analisa, ainda, o enquadramento desta polémica lei no corpo da actividade legislativa e poética de Sólon.