Relatório de Estágio Curricular – Localvisão TV (Guarda) - Pereira, Renato (2015)
Este relatório descreve as atividades que desenvolvi durante o estágio curricular, com duração de três meses, que realizei na delegação da Guarda da Localvisão TV. O documento está dividido em dois capítulos. No primeiro faço uma apresentação da entidade na qual realizei o estágio e, no segundo, descrevo o estágio e quais foram as atividades que nele desenvolvi. Concluo o relatório com uma reflexão a estes três meses de estágio, e como é que isto contribuiu para o meu desenvolvimento nas áreas da captação e edição de imagem, e também na parte da comunicação.