Relatório de Estágio Curricular - The Brand (Figueira da Foz) - Baptista, Daniela (2016)
O estágio curricular foi realizado na The Brand, com duração de 480 horas, início no dia 19 de Março de 2012 e conclusão a 19 de Junho de 2012. Este relatório pretende descrever, tão fielmente quanto possível, as atividades desenvolvidas na empresa. Encontra-se dividido em dois capítulos: No primeiro capítulo é feita a caraterização da empresa The Brand e dos seus serviços: No segundo capítulo descrevem-se as atividades desenvolvidas ao longo do estágio.