Relatório de estágio Viva Mais, S.A - Prates, Jaime Rodrigues Lopes Piedade (2021)
O presente relatório descreve detalhadamente o estágio realizado na VivaMais S.A., entre Setembro de dois mil e dezanove e Janeiro de dois mil e vinte, possibilitando a aquisição do grau de Mestre em Design e Cultura Visual. Será apresentada a estrutura da empresa e a descrição de todos os projectos realizados pelo estagiário. Na VivaMais, as funções desempenhadas pelo estagiário estiveram limitadas ao papel de designer e fotógrafo.