Avaliação da extensão do tempo de prateleira de tomates cereja irradiados por feixe de electrões - Severino, Andreia Filipa Povoeira (2019)
Tese de mestrado em Microbiologia Aplicada, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018