Morte súbita em contexto de Síndrome de Brugada - Coelho, Guilherme Eduardo Belo Calaça de Freitas (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020