Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade - Testes Rápidos (POCT) - Faria, Ana Paula (2021)
Boas Práticas na utilização dos testes rápidos: Execução, Registos, Controlo de Qualidade - Agenda: 1.Definição e Conceitos 2.Objetivo 3.Controlo de Qualidade 4.Participação em programas de Avaliação Externa da Qualidade 5.Interpretação dos resultados de Avaliação Externa da Qualidade