Projetos de arquitetura paisagista no atelier PB.ARQ - Arquitectura Paisagista Lda. - Pereira, Rafael Alexandre Gomes (2015)
Este relatório de estágio procura ilustrar os trabalhos mais relevantes desenvolvidos durante o período do mesmo no atelier PB.ARQ – Arquitectura Paisagista, o qual estabeleceu a ligação entre a prática académica e a profissional. A experiência foi dominada pelo processo projetual, percorrendo por todas as fases de projeto, nomeadamente o Estudo Prévio, o Anteprojeto, o Projeto de Execução e o Acompanhamento de Obra. Conclui-se o relatório com uma reflexão crítica em que se enfatiza a importância deste estágio quer no futuro profissional, quer na formação do Arquiteto Paisagista; ABSTRACT: LANDSCAPE ARCHITECTURE PROJECTS IN PB.ARQ – ARQUITECTURA PAISAGISTA LDA. This most relevant internship report seeks to illustrate the work carried out during the period of the same in PB.ARQ – Arquitectura Paisagista, which established the link between academic and professional practice. The experience was dominated by the project process, going through all project phases, including the previous study, the preliminary project the implementation project and the work of monitoring. The report is concluded with a critical reflection in which emphasizes the importance of this period both in the professional future, both in the formation of Landscape Architect.