Otimização de uma carteira internacional com base na semi-variância - Valverde, Catarina Salomé Dias (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019