A avaliação do processamento auditivo em crianças de 10 a 13 anos : sua função como indicador da perturbação da comunicação e do desempenho académico - Nunes, Cristiane Lima (2012)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de especialização em Saúde Infantil)