Salvaguardar para comunicar: Arquivo Histórico da Misericórdia de Ponta Delgada - Gregório, Rute Dias (2011)
Comunicação apresentada ao I Encontro "Colóquios da Santa Casa", Ponta Delgada, 30 de Abril de 2010. Organização: Santa Casa da Misericórdia de Ponta delgada.