Dia Internacional de Filosofia – Homenagem a Paul Ricoeur - Sylla, Bernhard (2013)
Texto publicado no Boletim / Newsletter do Núcleo de Estudantes do Curso de Licenciatura em Filosofia, aquando da celebração do Dia Internacional de Filosofia, na qualidade de Diretor de Curso