Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin - Espírito-Santo, Christophe (2022)
Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin, apresenta os resultados da análise sensorial das cerejas sujeitos às diferentes modalidades e tempos de conservação, que inclui a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.