Avaliação multicritério do espaço urbano: Aplicação à cidade de Coimbra - Nunes, Ricardo Jorge de Almeida Carneiro Carvalho (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra