Estimativa de custos com expropriações associadas à construção de infra-estruturas lineares de utilidade pública. Metodologia e estudo de caso - Lopes, Vitor Manuel Rodrigues de Almeida (2009)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia