O impacto das variáveis relacionais e Individuais na adolescência: relação com a Ideação suicida e os comportamentos Autolesivos - Sousa, Silene Silvestre de (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.