Escrita de Primo Levi: À procura de reparação - Lacerda, Maria Gabriela Forjaz (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada – Instituto Universitário, para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica