Relatório de Estágio Curricular - Caixa Geral de Depósitos (Guarda) - Seco, Diogo (2016)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio que foi efetuado na Agência Central da Caixa Geral de Depósitos, na Guarda. Ao longo deste relatório procura-se caracterizar a experiência enriquecedora pela qual surgiu a oportunidade de passar, ultrapassando todas as dificuldades que foram encontradas. Este plano foi elaborado pelo orientador na instituição, o Dr. Nuno Fernandes. O estágio baseou-se na área comercial. As atividades desenvolvidas no estágio foram: 1ª e 2ª semanas – Acolhimento/Integração na equipa de trabalho; 3ª e 4ª semanas – Operações bancárias gerais: contas de depósito, movimentação de meios de pagamento; 5ª , 6ª, 7ª e 8ª semanas – negociação comercial; Conclusão: integração de forma independente na equipa de trabalho. Durante a realização do estágio e na sua elaboração, procura-se sempre que possível conciliar a vertente prática com os conhecimentos que foram adquiridos durante a licenciatura.