Segunda circular: de limite a interface : permeabilidades urbanas, o espaço público entre percursos. - Costa, Ana Sofia Moreira (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, Especialização em Gestão Urbanística, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.