O caso de acusação da alegada violação de Cristiano Ronaldo a Kathryn Mayorga e os seus enquadramentos noticiosos no Jornal de Notícias e Correio da Manhã - Maravilha, Lisandra Carina Silva (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.