Necessidades psicológicas e regulação emocional na perturbação obsessivo-compulsiva - Costa, Isabel Morgado Cardoso (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015