Cidades criativas - Ferreira, Tiago Luís do Vale (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura - Especialização em Planeamento Urbano e Territorial, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.