Delinquência Juvenil no Feminino: um olhar através da Reinserção Social - Costa, Jéssica (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia