Ecology of the invertebrate macrofauna of a Ria Formosa lagoon salt marsh - Dias, Ana Natália Domingues (2015)
Tese de doutoramento, Ecologia, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2003