O contributo do feminismo pós-colonial na construção de uma crítica à paz liberal : o caso do Kosovo - Silva, Cyntia Simões da (2015)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais (Estudos da Paz e da Segurança) , apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Daniela Nascimento.