A relação entre a Inquisição e D. Miguel de Castro, arcebispo de Lisboa (1586-1625) - Giebels, Daniel Norte (2014)
Dissertação de Mestrado em História Moderna, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.