Relatório de Estágio Curricular - Marques de Almeida, J. Nunes & Victor Simões, SROC (CTOC) - Tapada, Joana (2008)
No presente relatório, começa-se por fazer uma apresentação da empresa onde o estágio se desenrolou. No primeiro ponto, são apresentadas as actividades de rotina da Contabilidade, desde a recepção dos documentos até ao lançamento informático dos mesmos. O segundo ponto começa com uma apresentação da empresa que vai servir de base a este relatório, onde se dá inicio ao tratamento dos procedimentos contabilísticos necessários á execução das tarefas que a realização do estágio ao abrigo do protocolo celebrado entre a Escola Superior de Tecnologias e Gestão da Guarda e a Câmara dos Técnicos Oficiais de Contas obriga. No ponto três desenvolve-se o trabalho de fim de exercício. No ponto quatro ocorre uma análise económica e financeira.