Valor prognóstico da hiperglicemia na admissão hospitalar de síndromes coronárias agudas - Vitorino, Marina Miguel, 1990- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016