O espólio literário de Afonso Lopes Vieira na Biblioteca Municipal de Leiria - Nobre, Cristina (2016)
Quais os elementos inéditos presentes no espólio de Afonso Lopes Vieira guardado na Biblioteca Municipal de Leiria e como podem ser imprescindíveis na descoberta da modernidade do escritor.