Estudo de ligações viga-pilar usando perfisretangulares ou quadrados ocos - Silva, Tânia Alexandra Oliveira da (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra