Combate ao desperdício no retalho. Banana importada, maçã Royal Gala nacional e alface frisada. Caso de estudo: Auchan Retail Portugal - Fernandes, Fabiana Gonçalves Aleixo (2021)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Hortofruticultura e viticultura / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa