Network - análise da interacção e dinâmica do jogo de futebol - Gama, José Miguel Travassos Ventura (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, área científica de Ciências do Desporto (Treino Desportivo) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra