Medidas Cautelas no Âmbito do Processo Contraordenacional Ambiental - Lameira, Ana Luísa Silva Lança Guerreiro (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito