Análise e interpretação de obras de arquitectura paisagista de Manuel de Sousa da Câmara (1929-1992) - Cunha, Andreia Filipa Fernandes Gomes (2018)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia