O impacto do afecto e da criatividade no reconhecimento de oportunidades de negócio em potenciais empreendedores - Rosa, Andreia Alexandra Salgueiro de Oliveira (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010