Interface Ethernet para um testador de sistemas electrónicos do Tilecal - Alves, José Domingos Resende Gomes Lopes (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012