O papel da interactividade na construção da narrativa em role-playing games digitais - Melo, Victoria Catherine Sim (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.