Práticas educativas parentais e comportamentos de risco na adolescência - Proença, Cátia Sofia Reis (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.